Hallo Kinder, auch in diesem Jahr wollen wir euch die Gelegenheit geben ein paar tolle Tage bei Sport und Spiel mit uns zu verbringen.
Dieses Jahr werden wir wieder in ein Hallen- / Freibad gehen. Es erwarten Euch verschiedene Spielemöglichkeiten, Bastelangebote, Tennis, Fußball, Nachtwanderung, Lagerfeuer, Nachtkino,..
Wir freuen uns auf Euch!

Anmeldeformular

• Beginn: MI 25.07.2018, Zeltaufbau 18 -19.30 Uhr und Elterninformation, DO 26.07. Start um 16 Uhr
  • Ende: SO 29.07.2018, Ende 10.00 Uhr
  • Ort: Sportanlage Röhlingen
  • Alter: 6 bis 14 Jahre
  • Kosten: 50,00 € für Mitglieder des FC Röhlingen (Nichtmitglieder 55 €)

Anmeldeschluss 20.07.2018 danach ist eine Anmeldung nicht mehr möglich !!!!
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Liebe Eltern,

wir freuen uns sehr darauf zusammen mit Ihren Kindern einige erlebnisreiche Tage im Zeltlager zu verbringen.
Bitte beachten Sie, dass der Zeltaufbau ausschließlich am Mittwoch von 18:00 bis 19:30 Uhr möglich ist. Danach werden wir ab 19:30 Uhr Ihnen Informationen zum Zeltlager mitteilen. Von jedem angemeldetem Kind sollte ein Elternteil teilnehmen. Wir werden über Ablauf, Zeiten, Zeltlagerordnung und wichtigen Regeln informieren.
Stellen Sie die Zelte nur nach Absprache mit den Betreuern auf. Dies ist unbedingt erforderlich, da wir eine gewisse Trennung der Schlafplätze nach dem Alter der Kinder vornehmen und weil der Platz begrenzt ist und daher optimal genutzt werden muss. Eigenmächtig aufgestellte Zelte müssen unter Umständen wieder umgesetzt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wie in jedem Jahr würden wir uns auch in diesem Jahr wieder sehr über Kuchenspenden (trockene Kuchen, Muffins o.ä.) freuen.

Die Bezahlung des Teilnehmerbeitrages (50€ bzw. 55€) erfolgt bei Abgabe des Anmeldeformulars. Anmeldung ist nur mit der Bezahlung des Teilnehmerbeitrages gültig. Getränkeabrechnung erfolgt bei Abholung der Kinder am Sonntag. Die Kinder brauchen im Zeltlager kein Geld. Bitte achten Sie darauf, dass auch keine sonstigen Wertsachen, Mobiltelefone ,Fahrräder,u.s.w. mitgenommen werden. Für Notfälle gibt es ein Telefon in der FC Hütte und Mobiltelefone der Betreuer.

Das Zeltlagerteam

Rückmeldung bitte nur mit vollständigen Angaben!

Anmeldung: über das Anmeldeformular zum ausdrucken