Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung des FC Röhlingen 1948 e.V. am Sa., 18.09.2021, um 20.00 Uhr in der Mühlbachhalle

TOP1: Begrüßung

TOP 2: Feststellung der Formalitäten

TOP 3: Tätigkeitsberichte des Vorstands und Aussprache

TOP 4: Bericht Kassenprüfer

TOP 5: Genehmigung des Jahresabschlusses

TOP 6: Entlastung des Vorstands, Vereinsrats und der Kassenprüfer

TOP 7: Wahlen auf je 2 Jahre

• Vorstand Protokoll und Schriftverkehr
  • Bestätigung der Wahl der Jugendvollversammlung Vorstand Vereinsjugend
  • Vorstand Sport/Gebäude/Anlagen/Technik/Geräte
  • Vertreter passive Mitglieder im Vereinsrat
  • Kassenprüfer

TOP 8: Ehrungen

TOP 9: Beschlussfassung über Anträge

TOP 10: Sonstiges

TOP 11: Ausblick

Es sind für alle Wahlämter Kandidaten vorhanden. Es wird niemand bei der Mitgliederversammlung persönlich angesprochen, ob er ein Amt übernehmen will.
Trotz der Corona Pandemie bitten wir um zahlreiches Erscheinen. Wir haben zusammen mit dem Ordnungsamt ein Hygienekonzept erarbeitet, dass den bestmöglichen Schutz bietet. Daher sind wir auch in die Mühlbachhalle umgezogen, damit Abstände eingehalten werden können.

Im Rahmen der Mitgliederversammlung finden auch Ehrungen von Mitgliedern statt, die sich mit ihrem außerordentlichen Einsatz, vor allem auch während der Corona Pandemie, um den Verein verdient gemacht haben. Damit dies in einem würdigen Rahmen geschieht, sollten auch zahlreiche Mitglieder zur Versammlung kommen.

Jedes Mitglied, das seinen Sport im FC ausübt, sollte Bedenken, dass dies ohne Vereins- und Abteilungsleitung nicht möglich ist. Bei Vereinen in unserer Größenordnung und Struktur gibt es meist bereits eine hauptamtliche, d.h. bezahlte Geschäftsführung. Wir in der Vereinsführung des FC machen nach wie vor alles noch ehrenamtlich, d.h. kostenlos für den Verein. Die Ehrenamtlichen in den Führungsämtern beziehen ihren Lohn aus der Bestätigung und dem Respekt vor ihrer Leistung durch die Mitglieder. Die beste Möglichkeit für ein Mitglied, dies zu tun, ist die Teilnahme an der einmal im Jahr stattfindenden Mitgliederversammlung.

In diesem Sinne freuen wir uns auf einen zahlreichen Besuch der diesjährigen Mitgliederversammlung.

Die Mitgliederversammlungen der beiden Fördervereine beginnen um 19.00 Uhr.

Hygienekonzept als PDF