Die jungen Sportakrobatinnen blicken auf ein sehr erfolgreiches und ein sehr erlebnisreiches Jahr zurück. Nach intensivem Training nahmen die Mädchen zum zweiten Mal an Württembergischen Meisterschaften teil, und dies mit beachtlichem Erfolg. Weitere Highlights waren die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften in Albershausen und am Internationalen „Akro-Cup" in Aalen. Auch hier wussten die Mädchen zu gefallen und konnten wichtige Erfahrungen sammeln. Neben den Wettkämpfen gab es mehrere Auftritte bei verschiednen Veranstaltungen wie beim Jubiläum der „Hüttmoser" in Rosenberg, beim Jubiläum von „Autohaus Schäfer", bei den Ringern des AC Röhlingen und bei der Jahresabschlussfeier des FC. Viel Spaß brachte ein Ausflug ins Ravensburger Spieleland, wo die Mädchen an einem Talentwettbewerb teilnahmen. Als Belohnung gab's Freikarten und ein Konzert von Deutschlands „Superstar" Alexander. Trainiert werden die Mädchen von Christina Schäfer und Nicole Walter und ihren Helferinnen Sandra Pfeifer, Teresa Elser und Heike Landkammer.

Württembergische Meisterschaften ( Schüler und Neulinge):

Raffaela Bühler: 1. Platz Damen- Gruppe, 4. Platz Damen- Paar, 5 Platz Damen- Gruppe
Jasmina Brenner: 1. Platz Damen- Gruppe, 3. Platz Damen- Paar, 5. Platz Damen- Gruppe
Nicole Bühler: 1. Platz Damen- Gruppe, 4. Platz Damen- Paar, 3. Platz Damen- Paar
Sina Tuscher: 3. Platz Damen- Paar, 5. Platz Damen Gruppe, 8. Platz Damen- Podest
Vanessa Schneider: 5. Platz Damen Gruppe, 5. Platz Damen Gruppe, 10. Platz Damen Podest
Anna Egetemeir: 3. Platz Damen- Podest, 3. Platz Damen- Gruppe
Elisa Gloning: 1. Platz Damen- Paar, 3. Platz Damen- Gruppe, 14. Platz Damen- Podest
Vanessa Spaag: 1. Platz Damen- Paar, 3. Platz Damen- Gruppe, 17. Platz Damen- Podest
Marina Weizmann: 3. Platz Damen- Paar, 15. Platz Damen- Podest
Anna Schmid: 5. Platz Damen- Gruppe, 11. Platz Damen- Podest
Katharina Gösele: 16. Platz Damen- Podest